母仓鼠生了很多小宝宝不见了是不是藏在木屑里了还是被母仓鼠吃掉了?拜托了各位 谢谢

满意回答

一般是这样的,看母迷务禁鼠本身的身体情况定的,一般是身体状况好的话肆怨基本都不会吃,应该都在,除非你给它们换过木削,放过新的纸巾,妈妈会在叼宝宝的过程中忘记1、竖院2个,或者被压在纸巾或木屑里1、2个,这样基本没生还的希望,如果妈妈身体状况不好的话就会吃掉比较弱小的或者虚弱的老鼠来供给自己的营养需要,所以一般建议在母鼠快生产期间多喂点含蛋白质高的东西,供给它的营养,多吃点荤的补体力,这样就母子平安健康拉

匿名用户   2014-07-24 08:13

其他回答

我以前养过金丝熊(和鼠长得差不多) 剩下小宝宝后,鼠妈妈不会吃,可是鼠爸爸会吃,要隔离的。 你家的鼠爸爸呢?放在那里?

尔香旋_PLXp    2014-07-23 22:50