宝宝长那么大你们都给用了些什么药物了 我宝宝马上6个月了,用过王氏保赤丸,妈咪爱,思密达,鱼肝油 强骨颗粒 清火宝 感觉宝宝那么小,就整天这喝那喝的 真心不想这

样,不过没办法啊。
普鸿博_CF1T    2012-11-26 13:03

满意回答

你说的那些只有鱼肝油我家的喂行欺过,是纽瑞滋的,别的几乎都没有过,思密达我家宝宝拉稀也不愿喝那个,拉稀就让她吃清淡的凡之航不吃鱼腥鸡蛋一殖捆般几天就好

欧阳亦云_0VLW   2012-11-26 13:33

其他回答

我们家也就差不多那些.还有那个消炎的阿莫西林也吃过的.病了也没办法,总不能让他一直病着.听说小儿推拿不错,我们身边又没那些.感冒吃药只要推拿下就好了,不用吃药.也不知道是不是真的.

阴慧心_O5a2    2012-11-26 13:29

我们除了妈咪爱没吃过别的药,孩子就有过两次发烧,物理降温就下去了,没什么病,还有肤乐霜,湿疹还是挺频繁的

侍思雅_gSgE    2012-11-26 13:28

你这都是去火 补钙 的啊 不算药物呢 我家宝宝现在感冒药消炎药都用过了 就是还没打针呢 哎 最近感冒挺严重的 实在不想去医院 好在已经好多了

支嘉悦_WG50    2012-11-26 13:25

宝宝如果没有什么异常,还是不要吃的好

艾浩言_qqlT    2012-11-26 13:23