求几部动漫 男女主角不要是个小孩子看着恶心 至少在17岁以上吧 看着成熟点 画面人物要美型

满意回答

sola 幻恋 beats angle 白色交响曲 罪恶王冠 (日本的)

匿名用户   2012-01-21 23:41

其他回答

歌之王子殿下,会长大人是女仆,好想告诉你,吸血鬼骑士,金色琴弦这几部很好看,剧情丰富,人物美型,符合楼主要求

世界第一初恋 强推 彩云国物语 日本成熟动漫挺少。。。个人感觉

情歌王子1000%

大哥,你打反了。Angel Beats 罪恶王冠。。貌似男主角没17吧,对了涯哥。。。。可惜死了。。。世界第一初恋、