医生您好.我家宝宝四个多月了 可是我掉头发越来越厉害了,是怎么回事 应该怎么办

医生您好 .我家宝宝四个多月了 可是我掉头发越来越厉害了,是怎么回事 应该怎么办
sunny_JzpG    2014-07-01 10:58

其他回答

哦,这个我还真是看错了,不好意思。 成人掉发一般认为是血虚导致的,你可以到药店去买点益气养血颗粒一类的补益气血的药物服用。

衷喜明2    2014-07-02 08:16

你好,孩子这种情况有可能是因为缺钙导致的,缺钙可以导致很多症状,包括睡眠不好,脾气不好,烦躁易怒,枕秃掉发,盗汗(睡着之后出汗,醒后汗止)甚至骨骼畸形等,建议你及时给孩子补充维生素D和钙剂,一般两周左右盗汗症状可以有明显改善,不过脱发改善肯定没有那么明显。

衷喜明2    2014-07-01 11:01