你们宝宝当初打疫苗发烧是怎么处理的,很急

患者信息:女 0岁 浙江 绍兴 病情描述(发病时间、主要症状等):前天去打了第二针百白破疫苗,然后当天回到家没问题,昨天晚上开始发烧38.5度,今天白天没烧,到了晚上又有烧38度想得到怎样的帮助:当初你们是怎么处理的曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:否

满意回答

疫苗接种后局部红肿、疼痛,发热在38.5度以糟禁下,是一揭趋唉般反应,2-3天就会消失,不需特殊处理。如果症状持续加重,就要及香捆时去医院。

泷悠素   2011-12-11 18:51

其他回答

这个不知道哎。。。。。

别急,先喝一杯水,然后每30分钟喝一大杯水。 半天后,还不行的话就上医院吧!

问医生啊。会不会是过敏

一个月一周的宝宝六天不大便怎么办?是混合喂养的