宝宝纯母乳喂养,快四个了,最近总是5-6天才拉粑粑,颜色正常,也不干 怎么回事啊?

推荐回答

如果宝宝的肚丰禁残子不是涨涨的硬硬的,那有可能是属于纺告攒肚,纯母乳的宝宝都有可能出现这种情况.我宝宝当时最高纪录是8天....反正就是宝宝拉便便的时候不截震会很辛苦,便便不是很干就行了.

招沛芹_CRrP   2014-08-17 11:55

其他回答

母乳喂养一般不会便秘 放心吧 可能是吃的较少

晁运恒_LaPB    2014-08-16 15:59