安徽省固镇县第一胎女孩,二胎男孩,相差一岁,(一个09年,一个10年)要罚多少钱

满意回答

目前农村的政策,第一胎震行女孩,第法涉二高降减胎男孩,不会罚钱, 除非第一个男孩..........

匿名用户   2010-12-07 20:42

其他回答

看夫妻年龄 年龄够不罚钱

夫妻两个都是独生子女的话切年龄够的话是不罚钱的,夫妻不是独生子女话的看地方潜政策了,如果我估计没错的话,你们那应该是不罚的,即使罚,意思一下几千块而已......像我们苏南这边,20W起罚~~~~~~