新生儿 年龄:15天 诊断出先天性心脏病,室间隔缺损(膜周部) 情况是否严重

各房室腔内径未见扩大,未见室间隔及室壁增厚。室间隔膜周部可见回声失落0.247cm,CDFI:该处收缩周期左向右穿隔血流信号, CWD:最大分流速度 251cm/s,压差25mmHg. CDFI:房间隔中部可见左向右分流信号,宽度0.229cm.各瓣膜回声,开放未见明显异常. CDFI:三尖瓣反流+; PWD:主动脉瓣上血流速度为78.1cm/s,最大压差2mmHg;肺动脉瓣上血流速度为114cm/s,最大压差5mmHg.主动脉及肺动脉未见增宽. 室壁运动分析:未见节段性运动异常. TDI:Ea

推荐回答

缺损不大,1岁以内自愈几率很大。建议6个月复查下

匿名用户   2011-07-18 15:41

其他回答

建议还是去医院仔细检查,如果网上都能看病那医院都好全部关门大吉了!

如果是正规的大医院他会告诉你怎么样的...