我属虎,阴历3月初7生日,老婆属兔阴历5月17生日请问2010年我们的虎宝宝生在几月几日几点好 谢谢

知道的说的详细点 俺是双胞胎

满意回答

根据我国【周易】崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您的富宝宝出生的呈局吉坐炼稼日:避队贸开阳历5/19日、5/10日、5/13日等的冲日后可以任选。 ---------------恭祝母子平安健康!

竹晗玥   2010-05-12 00:25

其他回答

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢天啊,竟问这种问题,你老婆是机器人啊,还想让她在你规定的月,日,时里生出来啊!⊙﹏⊙b汗!!

你相信命?那你就不要随意的更改,顺其自然,因为上天已经为你安排好了! 你不相信命?那你还改什么改!

顺其自然吧 先生 你既然信这个 就该相信任何事情冥冥之中自有注定 改一时 改不了一世啊