新生儿梅毒检查结果梅毒螺旋体抗体An

  新生儿梅毒检查结果梅毒螺旋体抗体Anti-TP阳性梅毒螺旋体特异性抗体〈凝集法TPPA阳 新生儿梅毒检查结果梅毒螺旋体抗体Anti-TP阳性梅毒螺旋体特异性抗体〈凝集法TPPA阳性严重吗?
权鸿晖_NYT1    2014-11-22 16:03

满意回答

先天性 梅毒 ,梅毒是钩端螺旋体,建议你再验一次,或到其它医院再验,确诊了马上治疗,现在还要怕北电苦你孩子脏器有没有正常昵裕挡,你厉丰当初一方 感染 了没有阴性还 怀孕 这就是你们的错没有怎么办的,治疗可用青霉素类,和红霉素等药品

书凌蝶_EP6H   2014-11-22 16:14

其他回答

你说的情况考虑是母体传染的。建议可以去医院做详细的检查和积极的配合医生治疗。

匡雁芙_0PFB    2014-11-22 16:25

如TPPA,RPR-,RPR一直保持阴性,表明治愈,不传染,

庾灿灿_QFmr    2014-11-22 16:15

根据你描述的情况,应该影响不大。请你不要担心,没关系,影响不大,就是感染了也能治疗。

燕涵阳_t76y    2014-11-22 16:05