39周去医院做彩超,没有问医生什么话,医生自言自语说现在小孩子已经很大了,很多地方挡住都看不到暗示什么

患者信息:女 25岁 福建 泉州 病情描述(发病时间、主要症状等): 39周去医院做彩超,没有问医生什么话,医生自言自语说现在小孩子已经很大了,很多地方挡住都看不到暗示什么 想得到怎样的帮助: 医生这话有暗示什么呢,有没有人也有这种情况 39周去医院做彩超,没有问医生什么话,医生自言自语说现在小孩子已经很大了,很多地方挡住都看不到暗示什么

其他回答

暗示

可以去其他的医院再作一个试试,