3个月大的宝宝哭得很厉害,嘶声裂肺,上气不接下气,哄半天才好 吓死我啦 我该注意什么?

小孩听什么经好?

满意回答

首刺纺先检查便溺,饥饿,温度,噪音,睡眠,衣物不径脑适,检查一下孩子的耳鼻喉目等原因。 如果没有面部青紫等症状,应该没有什么大问题,注意观察就好了。经么,最好不听,以免影响今后的语言学习纪细险。

匿名用户   2011-06-05 21:09

其他回答

孩子是不是肠胃痉挛呢,3个多月的时候该注意了,要不然宝宝应该是很乖的,最好去医院去检查一下,肠胃痉挛的时候,宝宝很痛的。。

达振平_j8RO    2011-06-05 21:25