黄疸型肝炎吃什么好呢,我未来岳父大人病了,想买点对他病情有利的东西去看看他老人家,而且他还有糖尿病

患者信息:男 54岁 河北 邯郸 病情描述(发病时间、主要症状等): 好像是说吃药吃成这种病的 想得到怎样的帮助: 最好能尽可能的减少对病人的痛苦。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 有胃病--胃酸、胃痛。对阿莫西林不过敏,没有遗传病史。

满意回答

建议您慕狗还是去正规医院检查或咨询一下,身体健康问题是不能忽视的,那里毕竟是专业的医疗机构,难道还不比这里清了的有权威吗?再说,如果检查结果没什么事您不是也更放近概夕心了?您说不是吗? 愿你天天开心!!!

匿名用户   2011-04-24 15:23

其他回答

你这种情况是属于新生儿黄疸,大部分出生不久的新生儿都可能出现不同程度的黄疸,又叫生理性黄疸,与新生儿胆红素代谢的特点有关。 新生儿黄疸可分为生理性和病理性黄疸。生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有轻微食欲不振外,无其他临床症状。若生后24小时即出...现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。新生儿黄疸的治疗: 1.蓝光照射 2.用酶诱导剂:常用苯巴比妥,剂量:5----6mg/kg/日光照治疗能自愈多喂糖水可使黄疸加快消退,不必治疗 3.中药清热利湿、调气活血、健脾化湿,利胆退黄 。

全部展开 收起

多吃点糖有好处···

真芝麻獾獾油。Hi:wufutang1

道佑运_a9kW    2011-04-09 22:56