我是个刨腹产的二胎麻麻,头胎和二胎都是没有发作就算好日子刨的,我对于传统的坐月子不太理解,为什么要

我是个刨腹产的二胎麻麻,头胎和二胎都是没有发作就算好日子刨的,我对于传统的坐月子不太理解,为什么要坐月子?在家休养恢复元气是可以接受的,为什么不能梳头、刷牙、洗澡、不能见风等等!外国人生了孩子几天就到处跑,我们中国人的体质是不能比,可是也不至于什么都不能干吧?好多麻麻都是坐月子坐出了产后忧郁症!各位麻麻来讨论讨论,刨腹产的月子跟顺产有何不同,该怎么坐才好?

其他回答

我觉得自己感觉状况好就行,该洗洗,该吃吃,该锻炼锻炼,还可以咨询医生

六以轩_AVN2    2015-01-15 15:39