宝宝被烫伤一个月了,伤口已经愈合,就是摸起来还是硬硬的,而且发红,请问怎么办?会不会留疤的?

其他回答

您好:您所说的宝宝烫伤一个月,伤口愈合了有硬块的事,那是您治疗过程中感染了没有恢复好所造成的。您找一些去疤活皮的药看有效果吗?不然的话就要手术植皮,疤痕那是会有一些的,只是年龄还小,补救还来得及,不然的话硬块会发生一些其它的变化。祝您宝宝早日康复

徭海女_u6aN    2015-11-22 08:15