亨氏的蔬菜水果泥好不好?

宝宝七个月了,添加亨氏的胡萝卜鱼肉泥等辅食有一个多月了,可到现在还是特别抗拒,每次都是调在面糊、粥里强迫喂食。看着宝宝每次吃得这么委屈特别心疼。知道的妈妈们,亨氏的泥宝宝吃了到底有没有用啊?谢谢了! 其实我也很不喜欢它的味道,有点像饲料。

满意回答

一般吧,我家宝宝买过一次潜夕,三瓶装的那种 我家宝宝倒不抗拒 但后来个人觉得不如自丰勒己做的新鲜 毕竟是加工过的啊 我自制的核桃苹果泥,既营养健康,宝宝也很爱吃 你可以试试啊编蛋狗 至于什么DHA,核桃里就有啊。不怕麻烦的话,可以自己买鱼给宝宝做的哦 呵呵,我家宝宝也是7个多月哦

匿名用户   2010-06-05 10:58

其他回答

一般吧

最好是自己做辅食,新鲜有营养,经过工厂的会有很多添加剂。我的经验是添加辅食的时候要循序渐进。一开始从一种食物开始加,比如胡萝卜,就从让宝宝适应胡萝卜水开始,胡萝卜切丁,高压锅压数分钟,胡萝卜熟了,光喝喝水,适应几天,大便没有问题,就可以为胡罗卜泥。胡萝卜本身有甜味,一般宝宝还是挺喜欢的。仅作参考。