宝宝总是一用劲就有大便带水拉出来,正常吗还没半月、是不是老人们说的屁股漏阿

家有俩宝.    2014-06-05 09:00

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

可靠的悠闲80    2014-06-05 09:14

您好,二个半月的孩子二天拉一次大便是正常现象的,一般孩子一天一次或者二天一次都是正常的。 建议给孩子多喝点水,再一个清火宝可以添加在奶粉中的,或者奶伴侣也是可以的,四个月后可以添加辅食了。

高进free    2014-06-05 09:11

如果是母乳喂养的孩子,大便次数比较多。母亲要适当控制油腻食物,多饮水。每次哺乳后要排空乳房,不要让孩子吃积乳。

可靠的悠闲80    2014-06-05 09:06