宝宝天天有喝水,吃母乳的,可是小便好黄…是上火吗?大便都7天没有了,今天下午有一点倒是不干…

宝宝天天有喝水,吃母乳的,可是小便好黄……是上火吗?大便都7天没有了,今天下午有一点倒是不干……
0423syybaobei    2014-05-09 19:21

其他回答

你好朋友根据你的描述情况上火导致的,建议你最好消炎泻火治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询,

fyznh军    2014-05-09 20:32