给宝宝起个名字 爸爸姓吕 妈妈姓李 宝宝 女孩 出生日期阳历2012年 2月 7日 阴历 1月 16 时间 5点 40分 谢

推荐回答

吕莉导耗莉—— 1 指茉莉一样芳香的女孩。 2 李与莉挎近炼谐音,赐名包含了父母之姓。 吕美曦 吕缠脂无暇

老班长1978   2012-02-13 13:02

其他回答

小2来杯寂寞057:你好。 吕姓小公主生于2012年——02月—— 07日——05:40 八字: 壬辰 壬寅 戊戌 乙卯 五行: 水土 水木 土土 木木 木3、水2、土3、金0、火0 宝宝是【长流水】命。命中五行缺金、缺火;木、土均略偏旺。 根据宝宝八字、五行,建议命名为: 吕信莼 吕姝蒨 吕泉臻 ...吕春静 吕俊凝 祝愿宝宝健康、茁壮成长。

全部展开 收起
楼旎旎_n3Mq    2012-02-13 13:30

婉慧:柔美聪慧。适用于女孩取名字。出自《晋书•列女传•慕容垂妻段氏》:“少而婉慧,有志操。” 我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己...和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。

全部展开 收起
汤承安    2012-02-13 12:43

吕仁