宝宝萌出两个牙啦,这几天不吃奶粉

伍俊喆_hc12    2016-01-23 23:35

满意回答

方法:如室航果是长牙,可用较大孔洞奶嘴喝奶,减少吸吮时指挡司造成的疼痛.或把奶粉与兔次麦片,米粉等其他食物调成奶糊,用汤匙喂食. 5个多月的宝宝每天奶量在700毫升左右,.  宝宝辅食可以添加米粉,蛋黄,米汤,菜汤,菜泥,果泥,水果汁,鱼泥等,每天的水量在100毫升左右.

战忆丹_dfKA   2016-01-23 23:49

其他回答

方法:如果是长牙,可用较大孔洞奶嘴喝奶,减少吸吮时造成的疼痛.或把奶粉与麦片,米粉等其他食物调成奶糊,用汤匙喂食.5个多月的宝宝每天奶量在700毫升左右,.  宝宝辅食可以添加米粉,蛋黄,米汤,菜汤,菜泥,果泥,水果汁,鱼泥等,每天的水量在100毫升左右.

纪晶瑶_NKny    2016-01-24 00:00

根据你的描述考虑你是龋齿我的指导意见你到正规的医院把你的牙修修祝你健康

喻望慕_Nv8j    2016-01-23 23:55

根据你的描述考虑你是龋齿我的指导意见你到正规的医院把你的牙修修祝你健康

燕鸿文_daOO    2016-01-23 23:49