小孩吃完奶后为什么经常吐 (奶粉)

推荐回答

是不是倘急你的宝宝不太适应啊,有的宝宝会在母乳吊务朗换奶粉的过程中吐奶,不要一下子就完全不给他喝母乳,在一定的时间内轮流用母乳和奶粉喂宝宝,给他一个适应的时间. 或者你换个牌子的奶粉,可能肆半是这个牌子的奶粉里有什么东西是宝宝不喜欢的~~ 祝你的宝宝健康长大呀~~~~!!!

匿名用户   2008-04-17 21:39

其他回答

你给她他拍饱嗝了吗 小孩的胃浅,容易吐.所以吃完了要竖着抱,不要让他躺着

换换奶粉试过吗