我家宝宝这月的21号打了乙肝育苗后这两天白天老是哭闹,不睡觉,要人抱着,晚上有时候也哭!不知道这个

我家宝宝这月的21号打了乙肝育苗后这两天白天老是哭闹,不睡觉,要人抱着,晚上有时候也哭!不知道这个和育苗有没有关系?如果有这样的症状要持续多久
℡Five ゞ5糖口香糖ゞ    2014-05-24 18:31

其他回答

你好朋友根据你的描述情况可能是宝宝不舒服,建议你最好积极治疗为好

fyznh军    2014-05-24 18:58