宝妈们,明天准备给宝宝断奶了,现在有断奶药能吃么?吃了要是后面生第二个会不会没奶呀?副作用大吗?该

宝妈们,明天准备给宝宝断奶了,现在有断奶药能吃么?吃了要是后面生第二个会不会没奶呀?副作用大吗?该不该喝呢?
祐手牽袏手    2014-07-27 21:29

其他回答

你好,你要断奶就直接断就行的了,一般不必要用什么药的了,注意一下,你最好是一下子断掉的了

最优秀医生    2014-07-27 21:31