昨晚我做梦梦到自己生小孩子,是个男孩,眼睛特别的漂亮,黑黑的眼珠,黑黑的头发,我好喜欢可是醒来是个

推荐回答

日有所思夜有所梦啊,是不是想要小孩子啦?考虑自己生一个厘菜可爱的小宝宝啦苦怨贵,说不定就跟梦里的很司竖像哦~~祝福你~~~

匿名用户   2010-10-07 16:03

其他回答

是个什么

日有所思,夜有所梦.我想你是太想要小孩了吧.而且还是想要一个男孩.其实没什么问题,自己想开点,放轻松.不要给自己压力,身边人的压力也看开点,你是为自己活的,不是为身边的人活的,