老公想把小三生的孩子领回来,和她断了,我该怎么办?

推荐回答

最好不要,你说如果断,有的是办法,你们只要负担这个孩子的抚养费就行了,凭什么他做的错事,让你来承担,让你每天面对一个背叛的证据,你觉得你能接受吗?如果不能接受,你告诉你老公,他不怕你把小孩整死吗?如果要出抚养费,也是你来解决这个问题,总之他们不能再接触。当然如果你愿意领养这个孩子,并且善待这个孩子也是可以的,至少如果你老公有点感恩的心,会对你好怠团点吧。只是以后留点心婚告半眼,最好给自己整点私房钱,或者把家里的经济权掌握在手中,男人一般有兔孟钱才会变坏。女人呢,该强势的时候就强势,别让自己的命运掌握在别人的手中。

张谷蕊_ByEx   2016-07-05 16:37

其他回答

你自己没有孩子吗?非得找小三生

母婴用户684308449    2016-07-05 16:28