淘宝宝贝被降权了,但是我不想删,这个宝贝我还要报活动去,还有用的,不删没关系吗?

一个月内我都是真卖的,一个月后降权会取消吗?

其他回答

出现了降权,只需要把用来发任务的商品删除,重新发布就可以解除降权限制了。如果被降权的宝贝有较高的销售记录,不愿意删除的话,可以将宝贝错误的地方调整过来。系统的判断是30天的动态平均过程,一旦修正以后,淘宝的系统是会调整对这个商品的评价,并返回正常的搜索排名。也就是说,本商品30天内,如果不再存在任何...被淘宝认定为虚假交易的情况,会在30 天内逐渐复权,并保持原有的销量以及降权后正常的销量增加!降权一旦出现,影响的只是商品本身的排名,不会影响店铺已有的信誉值。 需 要把用 来 发 任 务 的 商品删除 , 重 新发布 就 可以解 除 降权 限制 了。 如果被 降权的宝 贝 有 较高 的 销 售记录 , 不 愿意删除 的 话 , 可以 将 宝 贝 错误 的 地 方 调整过 来。 系统 的 判断 是 30 天 的 动态平均过程 ,一 旦修正 以后,淘宝的 系统 是 会 调整 对这 个 商品 的 评 价 , 并 返回 正 常 的 搜索排名 。也 就 是说,本 商品 30 天 内 , 如果 不 再 存 在 任 何被 淘宝 认 定 为 虚 假 交易 的 情况 , 会 在 30 天 内逐渐复 权, 并 保持原 有的 销量 以及降权后 正 常 的 销量 增加 ! 降权一 旦 出 现 , 影响 的只是 商品 本 身 的 排名 ,不 会 影响 店 铺 已 有的 信誉 值

全部展开 收起

受过处罚的商品不能报活动吧

没事,降权只是搜索的时候发现不了,等你有销售记录就好了,不影响别人访问