双方无固定工作如果离婚快2岁的孩子抚养权可以给女方吗

我结婚以来受尽公公婆婆的窝囊气,老公又是大孝子,愚孝不堪,我做得再多他父母都不满意,恨不得我又赚钱又带孩子又拿他们供着,我老公做小生意入不敷出,现在更是一天打麻将打牌抽烟喝酒,脾气还不好,大我10岁一点也不知道珍惜,当初听妈妈的话嫁个离家近点的,现在肠子都悔青了,经常吵架,好累,感觉这辈子都毁在他手里了,为了女儿才忍到现在,要不是女儿我早离婚了,好痛苦。
母婴用户898943285    2015-05-05 12:30

推荐回答

你好! 1、这种情况你争常俗取到孩子的可能性很大 2、可以夕絮宝就“利于孩子身心成长的角度,及抚养能力的角度上考虑”絮抗

天朝旭_6QDk   2015-05-05 13:02