我22 小孩子脸型、身高170 体重50 短发 穿衣服都是高中生女朋友家人说我很小 很不成熟怎么样打扮成熟?

女朋友样子很成熟 我和她在一起感觉像姐弟在一起 心里很难受 、那位帮帮忙教我怎么打扮成熟点

推荐回答

穿西装呀 最方便 嗯迷泳…发型么…可以剪个碎发 干净利落 嗯…其实我觉得只要你女朋友不介意就好啦 长得小的男生很受欢迎阿 你自己不要有心里了键障碍就好了竖丛射

匿名用户   2012-09-28 14:36

其他回答

不需要,最重要的是心理成熟

衣服一般穿的个一点,头发留长到耳根不,稍微一烫

穿衬衫 加牛仔 平时板着脸。。。