想找关于学习方面的儿歌我是给宝宝听些轻柔的音乐,太快节奏怕宝宝兴奋

想找关于学习方面的儿歌 我是给宝宝听些轻柔的音乐,太快节奏怕宝宝兴奋
段干亦绿_4HIv    2013-05-20 20:55

满意回答

买张CD学学啊,有很多呢~ 小毛驴,厉梅小燕子,世上只有妈兵神妈好,数鸭子,采蘑菇的小姑娘,小二郎,小星星,丢手绢,找朋友,捉泥鳅,我爱北京天安门,卖报歌,蜗牛与黄鹂鸟,好爸爸,一休哥半俗典,蓝精灵,很多啊

次康健_N6Hf   2013-05-20 21:01

其他回答

三只小熊,叮叮当,好爸爸坏爸爸,数鸭子,找朋友,歌声与微笑,我有一头小毛驴,等等很多的,搜一下就出来了

军怀绿_fObe    2013-05-20 21:18

听比较欢快的儿歌都行的,像数米粒,数鸭子等都可以的,歌词尽量简短的。

廉思美_5lRG    2013-05-20 21:02

亲,我就给宝宝唱我们小时候的,很多的,比如两只老虎,***,上学歌,小燕子,春天在哪里,我们的祖国是花园,小毛驴,我是一个粉刷匠等等,还有可以给宝宝唱一些英文歌,对以后学习英文也有帮助哦。

邓清逸_noF1    2013-05-20 21:00