南京日语口语培训多少钱?小孩很喜欢日语,打算给孩子在周末的时候找个好点的日语口语培训机构

南京日语口语培训多少钱? 小孩很喜欢日语, 打算给孩子在周末的时候找个好点的日语口语培训机构, 南京这哪家日语口语培训机构口碑比较好?

满意回答

嗯,去昂里看看吧 我觉得挺好的

须孤晴_BMC4   2012-04-21 13:37

其他回答

去昂立新日语培训看看,性价比很好,推荐

上外教口语的话可以去交大昂立新日语看看,是非常正规的培训机构,中外教都很多的,大部分还是全职的,所以教学质量是有所保证的。交大昂立就在大洋百货的楼上,新街口地区,交通方便,去上课的人还是蛮多的,我有几个朋友就在昂立上的,效果还可以啦。

言永康_lE0M    2012-04-22 11:16

个人觉得朝日不错,朝日师资比较好,