男朋友今天突然告诉我他和他前女友有一个孩子现在已经五岁了一直是他爸妈帮他带着,我该怎么办啊,我现在

男朋友今天突然告诉我他和他前女友有一个孩子现在已经五岁了一直是他爸妈帮他带着,我该怎么办啊,我现在自己都才18岁

满意回答

离开他吧

匿名用户   2015-07-08 21:44

其他回答

你觉得他人怎么样,在孩子没说之前

他前女友就是你未来的真实写照

18岁当后妈,没病吧你,分手。

他确实是骗了你,但我觉得她对你是真心的,第一,他能让前女友生下这个孩子,说明他是认真对待这份感情的,不管什么原因导致分手,他至少承担了所有的责任,他与你恋爱期间隐瞒了这些,是怕你不给他机会,有情可原,现在向你坦白,是要让你做决定!他准备好接受一切,我觉得这是考验你们感情的时候!一个有责任心的男人,我...觉得值得原谅

全部展开 收起