宝宝从出生就拉肚子,不过还有点奶瓣状的东西,现在快三个月了,这两天拉的粑粑全是水状的,该吃点什么药

宝宝从出生就拉肚子,不过还有点奶瓣状的东西,现在快三个月了,这两天拉的粑粑全是水状的,该吃点什么药呢?我这几天也拉肚子,妈妈拉肚子也会影响宝宝吗?纯母乳喂养
断翅蝴蝶飞    2014-08-28 20:45

其他回答

妈咪爱可以吃点,纯母乳都有奶瓣

欣宝妈    2014-08-28 22:17

你好,这是由消化不良引起的。宝宝有消化不良时,每餐都不要太多,少量多餐,也可以喂妈咪爱或是小儿健脾散;每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。母乳喂养的话,母亲要饮食清淡,不吃荤腥煎炒辛辣的食物

陈方828    2014-08-28 20:54

给我家的一样

世界丶好咹静ら    2014-08-28 20:51