紧急!宝宝一出生嘴里有两个白泡泡、感觉越长越大了、这对宝宝以后发育会不会有影响啊!

紧急 !宝宝一出生嘴里有两个白泡泡、感觉越长越大了、这对宝宝以后发育会不会有影响啊!
靜 ╭(╯ 唲    2014-06-08 11:11

其他回答

右下或中叶的支气管横跨纵隔起源于左主支气管称为支气管桥。可为单一畸形,也可与心、脾及其他畸形并存,如:支气管桥可伴有左肺动脉悬吊和气管狭窄

讨厌取名字00    2014-06-08 15:33

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-08 11:20

右下或中叶的支气管横跨纵隔起源于左主支气管称为支气管桥。可为单一畸形,也可与心、脾及其他畸形并存,如:支气管桥可伴有左肺动脉悬吊和气管狭窄

高进free    2014-06-08 11:15