奶粉是雀巢能恩好还是伊利金领冠好?

卖家说能恩对剖腹产的孩子好些不知道是真的吗?

满意回答

伊利金领冠

匿名用户   2011-01-09 19:12

其他回答

问题分析: 你说的这个奶粉属于澳大利亚的牌子的奶粉,是进口奶粉,但是我看新闻也有对其进行过不安全报道,所以按我个人心态,如果经济允许还是喝些比较常见牌子的进口奶粉比较好 意见建议: 如果经济不是很宽裕,可以选择国产的几个比较知名的牌子,金领冠是伊利旗下的奶粉,目前还是比较安全的。所以对于配方奶粉好与...不好都是先从安全系数上说的

全部展开 收起
我真该死。    2018-04-13 13:54

决定吃雀巢的奶粉之前,请一定先了解清楚什么是转基因食品以及转基因食品的危害。对欧美市场的用户承诺不使用转基因原料的全球最大食品商之一———雀巢公司,目前正在被指责将中国及亚洲儿童当作其转基因食品的“实验用小白鼠 ”! 据香港绿色和平组织的一项检测结论:雀巢的奶制品和婴儿食品大都含有不明基因的原料,也...就是说,雀巢在中国销售的食品有可能是转基因食品。

全部展开 收起

我就是开母婴店的,所以对来店里的那些各个奶粉品牌的导购约法三章:不许夸大其词,不许误导购买,不许相互攻击。 但是目前许多卖家和奶粉导购为了卖出自己的产品,什么话都是可以说的出来的,买奶粉面对买家,务必保持清醒,以免被花言巧语轻易迷惑,呵呵。 如果你是剖腹产,想买针对剖腹产孩子的奶粉,我觉得你可以上h...ttp://www.suncare.com.cn/网站了解一下,也许可以学到更多的这方面的知识。

全部展开 收起
潭曼音_07dO    2011-01-10 11:04