天龙八部 天山 75级的PK宝宝 怎么弄??、

本人75天山 想弄个PK宝宝 要怎么弄啊? 1.要什么BB? 2.原始ZZ要多少以上? 3.要什么类型的? 4.要打什么技能? 请逐个回答 。。。。。 谢谢!!!

其他回答

天山是个高输出的门派,PK主要以移花接木和鹰击长空连招,这两个技能对敌方的伤害多少基本就可以确定PK的结果。 开始我说了天山是个高输出的门派,我玩天龙也两年了而且玩的也是天山,最近我才感觉得天山最适合带的BB是勇猛的,因为勇猛的BB是直接给对方伤害,特别是打上高猛击,现在又出了BB装备,所以高输出加...高输出对敌人的打击是致命的,不过主流的PK宝宝一般以体力宝宝为主,忠诚的居多和谨慎的削弱敌方的防御。 我个人觉得勇猛的对天山来说是最好的BB。

全部展开 收起
汉冬灵_e7bl    2013-10-25 16:55