宝宝男孩、今年两岁、最近总是生殖器瘙痒晚上难以入睡、睡后也是会时常惊哭、生殖器也看不出有什么异常

138*****877    2014-06-08 01:20

其他回答

您好,考虑是过敏与环境气候变化及机体抵抗力差等有关。 建议你最好去医院检查清楚对症治疗。平时要注意饮食,少吃海鲜牛羊肉等,可外擦海普林,口服抗过敏药物,维生素c及调节皮肤免疫药物等。

高进free    2014-06-08 01:32

您好,考虑是过敏与环境气候变化及机体抵抗力差等有关。 建议你最好去医院检查清楚对症治疗。平时要注意饮食,少吃海鲜牛羊肉等,可外擦海普林,口服抗过敏药物,维生素c及调节皮肤免疫药物等。

asdavx456s    2014-06-08 01:30