你好1 1、我儿子现在两个多月了,是混养,不知道这时的宝宝奶量大概有多大呢?

你好1 1、我儿子现在两个多月了,是混养,不知道这时的宝宝奶量大概有多大呢? 2、什么时候抱宝宝出去晒太阳比较合适呢?宝宝的眼睛是不是要用东西挡住一下不能晒太阳呢? 3、鱼肝油要在一天哪个时间给宝宝喂比较好呢?刚买回,儿子两个月多,量要怎么控制呢?可以滴在奶瓶里和奶粉一起喂吗? 4、儿子的鼻头中间有一条竖线,摸上去平整,是不是鼻子在发育时没合好呢?以后会不会自己消去呢?
特特特特特宝贝:)    2013-06-26 10:12

其他回答

您好! 0-2个月的宝宝只要按需喂养即可,宝宝饿了就可以吃,吃的量根据宝宝自己的胃口来; 晒太阳应避免阳光直射头部。不可让孩子在太阳下暴晒,可在树荫下利用太阳的一些散射光线照射即可,亦可采用散步、做游戏的方式晒太阳。室外阴凉处太阳折射紫外线亦可为孩子吸收,紫外线穿透玻璃能力较弱,故不应隔着玻璃。 鱼...肝油建议用餐后2小时添加,剂量根据说明书补充。 建议注意观察,宝宝现在还小,观察是否有其它异常情况出现,如有异常情况建议上医院检查。

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-06-26 10:17