我就宝宝十一个月了,一直都是用国外的奶粉 请问中国宝宝吃外国奶粉好吗?配方,各种营养合理吗?

点击展开

满意回答

国外的奶粉不一定适合中国宝宝,因为国外奶粉的配方是根据国外孩子体质需要而设计的。而中国的宝宝和国外的宝宝在体质和营养素需求上会有一点的差异,所以有些奶粉并不岩梅是很合适。但是,在目前国内奶粉质量近狼不敢保证的情况下,选慕侨慕择国外奶粉也是不得已为之。建议选择配方接近国内宝宝需求的奶粉。

浑念巧_5AKi   2016-01-04 14:40

其他回答

不一定的,很多国外的奶粉是根据当地的饮食具体情况来做的奶粉!