妈妈不喜欢跟宝宝穿袜子,衣服穿得也很清凉

妈妈不喜欢跟宝宝穿袜子,衣服穿得也很清凉。
笨笨奶爸    2014-09-27 18:02

其他回答

这个是不适合的,一些妈妈不懂带小孩,会穿得很少看起来很清凉其实是不行的,宝宝太小,不耐寒热的这样就易造成感冒的现像所以宝宝一般不要这穿短衣裤,只要一岁以后又遇到了夏天就可以,不然都不可以的不然一定会引起感染,看脸和鼻梁有没有发青的现像有就是有寒,就要加衣被。

宝妈,在家无聊没事吗?我这有份小活,不知道合适你不!手机就可以的!我在家带妞妞做了几个月,收入还不错,有想法的话联系我头像右边扣扣,打扰了!

Q287042616Q    2014-09-27 18:03