宝妈们~BB快十个月了,流口水没及时擦,导致小脸蛋总村村的、红红的,皮肤很粗糙,不知抹什么品牌的护肤油好?我现在给她抹美国买的加州宝宝金盏花cream,之前也涂

过法国musterla的facial cream,觉得都不是很管用。冬天的话每天都要洗脸吗?谢谢宝妈们赐教~
尹水风_MTHQ    2012-04-22 08:08

满意回答

不需要天天洗脸的,宝宝皮肤娇嫩天天洗反而伤害宝宝皮肤。以后给宝宝挂个口水巾,流了就擦下逝叹, 皮肤粗糙 就抹点宝宝霜法亲也不需要天天抹,隔几天抹上一次就好了。我给宝宝买舞降近的是暧珂的宝宝霜,不过都还没用过呢,宝宝皮肤不干燥也就一直没用

毋昊焱_Tu2Y   2012-04-22 08:16

其他回答

当然要洗脸了,我给宝宝买的是 青蛙王子 的,防皴的,里面含有蜂蜜和甘油,效果挺好的。

汉易云_z8Mw    2012-04-22 08:37

要洗脸的,这样宝宝才会舒服的。只要平时要多注意保持 皮肤干 爽。

况华美_nrHD    2012-04-22 08:35

当然每天都要洗脸了 大人都每天洗脸的 宝宝更需要保持清洁 用温水洗 擦点 郁美净 就好了

鄞晶辉_4SUC    2012-04-22 08:30

当然要每天洗脸了,还有流了 口水 要及时给宝擦啊

依梓柔_Rzvw    2012-04-22 08:26