梦幻西游用金柳露洗宝宝会掉技能么?自带技能不是打书 升级过程中是不是肯定能把掉的都领悟回来?

满意回答

金柳露是重新让宝宝变换资质和险潜悟技能,如果变了的话不会扬立神沃再换过来的。

匿名用户   2013-02-28 15:25

其他回答

金柳露就是把宝宝重新初始化,技能、资质都重新刷新,它就成为了另一只宝宝,升级过程中随机领悟技能,不一定能领悟原来的技能,领悟看人品。望采纳。

会掉技能的。用超级金柳露可以。技能的话升级不一定全领悟的。