月子一定要吃的越热补越好吗?因为我都上火了,又不能喝水,嗓子很不舒服

原谅我面无表情却爱你好深_rwEO    2014-11-04 13:29

其他回答

坐月子期间宜清淡、高蛋白质饮食,并非越补越好,讲究合理饮食,在食用炖猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤、墨鱼炖肉等汤类的同时应该及时补充蔬菜水果,合理搭配,多饮用温开水,以利于身体新陈代谢以及各项机能的恢复,嗓子不舒服可以通过食用蒸雪梨,或者雪梨煮水喝,清热润肺,降火生津。

alborada_晨歌    2014-11-04 15:10