家里有宝宝了,买了一套“幸福一家人”和“10种动物”的玩偶想给宝宝讲故事,却不知道要讲什么故事编不好

满意回答

充分发挥想象,可以把幸福一家人想象成自己一家,告诉宝宝,谁是爸爸、谁是妈妈、炼索谁是宝贝,慢慢的讲、让宝宝听 10种动物分别叫出名字,告诉宝宝 这是什么动物、那是什么动物,什么动物和什么动物间发生了什么(童话性)、或讲讲沃灿梨动物的生活习性。比如生布以活在哪里、吃什么、长什么样等等。。

匿名用户   2011-12-24 11:04

其他回答

呵呵,买本故事书吧

洛恨之_iVht    2011-12-23 22:38