惠步舒医疗机构儿童鞋有哪家宝宝穿过的?好不好?还有没有其他对宝宝走路脚好的?

其他回答

不错哦 宝宝穿这个很好哦 ★由于婴幼儿的脚部非常软,当接触地面时,脚部脂肪随即向外扩张。因此,婴幼儿鞋的开发应以不妨碍婴幼儿脚部外扩的特殊构造为主,加上不易跌倒的设计,更能够贴心的守护我们的小宝贝。★不妨碍小宝宝自然摇晃的走路方式。★不妨碍幼儿发育尚未成熟的步行方式,配合脚步的运动,制造出符合人体工...程学的柔软型鞋底构造配合走路方式让脚掌更容易弯曲配合脚掌拱型构造,让走路更轻松。★鞋底部分可区分为前、后两部分。前半部以柔软材质为主,后半部则以稍具硬度的材质为主要诉求搭配双重成型构造设计,除可同时提供步行时的安全性及特殊弯曲功能外,并能为小脚ㄚ带来最大的舒适感受。★配合中足骨的拱型断面设计弧线弯沟,让沿着该断面的脚掌更容易弯曲。【产品特点】: 1、鞋前段1/3处弧线弯槽设计,针对婴幼儿学步特点,易于宝宝行走时的脚掌弯曲 2、天然大豆蛋白纤维面料鞋垫,亲肤吸湿,抑制细菌生长,让宝宝时刻拥有干爽舒适的脚底环境 3、具有特殊功能设计的鞋底内层结构,防震透气,保护婴幼儿脚型自然 4、适合婴幼儿脚部特征的防滑鞋底设计,前半部柔软易于弯曲,后半部分加厚加硬,防止后移 5、加高脚后跟设计,采用缓冲材料协同护踝,保护婴幼儿柔软足踝 6、舒适的圆形脚尖活动空间 7、开放型空间设计,易穿易脱 8、内侧无接痕力学设计,彻底消除宝宝小脚在鞋内的摩擦疼痛感问题.9, 鞋跟底防后移设计. 【品牌】:Hubsche(惠步舒)【品名】:惠步舒医学机能鞋

全部展开 收起