宝宝2011年阴历2月5日零晨4:30出生,男孩取郝昶睿,郝昶颖,郝冠锦哪个名字更好,,哪个可以补充孩子五行所缺?

推荐回答

公历:2011年3月9日(星期三)4点 农历:辛卯年二月初五日寅时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 辛卯 癸亥 甲寅 五行:金木 金木 水水 木木 五行缺火和战局禁土,而且木很旺盛——木会生火,但是会克土,因此名字里需要重点补充【土】,这样看起来三个名字编狼中【冠锦】会好一点,(不过单从字义上我喜欢【昶睿】)——纯梨院属个人意见,还请多加斟酌,祝宝宝健康成长。

匿名用户   2011-03-17 14:35

其他回答

个人觉得郝昶睿好

郝昶睿 蛮有帝王气息的