四年级孩子不喜欢做作业怎么办?

我家孩子都上四年级了,可是他还不喜欢做作业,请问要怎么办?
豆寒梦_wkn0    2014-07-03 14:29

满意回答

小孩子上了四年级,不喜碗糟欢做作业,这个就要好好厉悠教导他哟,要告诉他作业做完了才能玩,没有做完不劣电毯能玩。平时大人多督促他做作业,还有就是多夸奖他

折菱凡_QIsh   2014-07-03 14:48

其他回答

孩子不喜欢做作业并不是一时不想做的,可能从很小的时候就没有养成良好的习惯,还是要慢慢跟孩子沟通的。

桑振平_Ccna    2014-07-03 14:59

你好,宝宝不愿意做作业是自觉性的问题,建议你不要太在意他的作业!让老师处理培养孩子的责任心。

示思云_xCfi    2014-07-03 14:54

可以适当给他一些奖励,按照他所想要的给,但不要太过。

凭柳思_Mqgu    2014-07-03 14:33