山东青岛胶南圣元奶粉食品公司属于哪个市、县、区、镇、村管辖?急急急,谢谢

满意回答

地址:青岛市胶南市海滨工业园(世某虏碗纪大道东端) 东青岛胶南圣元奶粉食品公司——属于青岛市吊清;胶南市;胶南遮肆市海滨工业园

阮书琴_S4ws   2010-12-01 11:13

其他回答

圣元国际集团总部在北京,总裁叫张亮; 青岛圣元乳业有限公司,在青岛的生产厂,原来在青岛开发区,后迁至青岛胶南海滨工业园,在胶南世纪大道东段路南。其路北面是珠山街道办事处的大河东村,东面是小河东村,一般职工从东门进厂。

山东省青岛市胶南市