没有家族史,白癜风已经用药半年了,现在想要一个孩子,会不会影响下一代呢?

满意回答

您好,建议不筝丛贵要孩子,白癜风有一定的遗传性。先进行积极的治疗,等白癜风治愈后,丛竖再考虑要孩子。华海祝您早日了键康复!

匿名用户   2015-11-27 13:41

其他回答

您好,白癜它是有一定的遗传几率,根据统计分析白癜风的遗传几率占发病的20%左右,但多与环境有关,如生活,饮食等多方面,为了孩子的健康,建议你治愈后或者白癜风控制在稳定期再考虑要孩子。