您好,我的宝宝18个月,睡觉容易出汗常常弄湿枕头,请问是否属于缺钙,体重10公斤是否偏瘦,以往无病史

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述分析,孩子缺钙时的症状是有爱出汗的,要想确定孩子是否缺钙最好去检查下血钙。18个月孩子体重10公斤属于正常。 意见建议:建议;最好去正规医院检查下血钙等看是否缺钙及维生素D,如果缺少应及时适当补充。多带孩子参加户外活动(晒太阳),补充营养。希望对你有帮助。