宝宝今天不爱吃奶了,下午4点吃完晚上8:45才吃;是不是积食了?她都不饿,愁人…

推荐回答

你看他的表现,不乡搂串哭不闹,只玩只睡,不用挂心, 宝宝多今吉大了, 小一些的时候三个小时一吃,大一些满栋也会四个小时一吃,放心吧,他要是饿会有所表现的

中天宇_6NXN   2012-12-06 22:52

其他回答

首先要查找原因,为什么宝宝不吃奶。你是母乳喂养还是人工喂养?是宝宝不吃奶瓶还是不吃妈妈的奶头还是宝宝只愿意拿勺子喂他?另,宝宝除了不吃奶,大便好吗?精神状态怎样?宝宝有阵子生理厌奶期的,一般选择一些大品牌的奶粉,如圣元,伊利,美赞臣都是没有什么问题的。

扬曼青_qHIr    2012-12-07 15:49

不知道您家宝宝多大了 我家宝贝快8个月了 有时候六个小时吃150毫升 期间会给吃辅食 蛋黄面 骨汤粥 奶油西兰花......辅食吃的不少 如果中间不吃辅食基本三个半小时 四个小时喂150 他现在饿了也不闹 但是大人看着差不多的时候就给冲奶了 没事 有那么一两天他会吃的特别少 还有睡觉有时候也特别少 ...有时候却很能睡 这些都没什么大问题 祝宝宝健康成长!

全部展开 收起
母婴用户742636673    2012-12-07 00:02

小孩子有时消化不好没有关系的给他吃点小药妈咪爱药房就有卖的